1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquetes de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e tire as cascas.
  2. 2.
    Tempere com limão, pimenta malagueta e alho.
  3. 3.
    Pique os tomates e refogue na manteiga por três minutos.
  4. 4.
    Junte os camarões e deixe cozinhar em panela tampada por 15 minutos.
  5. 5.
    Retire e bata no processador, com o acessório faca metálica.
  6. 6.
    Retorne à panela.
  7. 7.
    Junte três ovos batidos, a farinha de trigo e o creme de leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo e mexa até obter uma massa que solte completamente da panela.
  9. 9.
    Adicione a cebolinha e a salsa, coloque num prato e deixe esfriar.
  10. 10.
    Enrole os croquetes, passe na farinha de rosca, nos ovos batidos restantes e novamente na farinha de rosca.
  11. 11.
    Leve ao fogo para fritar.
  12. 12.
    Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Por Fabiane Rabino

Croquete de peru

Croquete de peru

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

BrasileiraCamarãoSalgadinhosLanchesCreme de leiteAlhoEmpanadosFarinha de roscaFrutos do marManteigaManteiga sem salPimenta malaguetaReceitas salgadasReceitas de croqueteSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Croquetes de Camarão