Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Croquetes de Atum
Croquetes de Atum
por Patrícia Do Carmo
Ingredientes (13)
Para empanar
Como Fazer
-
1.
Derreta a margarina numa panela, acrescente a cebola e o alho e frite até ficar transparente. Junte o atum e deixe por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixe esfriar. Modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
-
2.
Tempo 1h
-
3.
Rendimento 25 Unidades
-
4.
Dificuldade Fácil
Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 25 porções
Comentários (0)