Início

Receitas

Lanches

Croquete de Milho Verde

Croquete de Milho Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

70,51 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 17/08/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 2 colheres (sobremesa) de milho verde e reserve o restante.

  • 2. Leve ao liquidificador o restante do milho verde , os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado o milho, mexa bem até ferver.

  • 3. Acrescente o cheiro verde e teste o sal.

  • 4. Acrescente a farinha até ficar em ponto de massa.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete

  • 2. Modo de fazer os croquetes:

  • 3. Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes. Passe os croquetes na farinha de rosca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Pâmela Castro Santiago

Precisa sovar a massa?

CyberCook

CyberCook

09/03/2018

Olá Pâmela! Obrigada pelo seu contato (: Não precisa sovar a massa. Apenas misture bem todos os ingredientes de forma que a massa fique homogênea. Abraços, Equipe CyberCook

Pâmela Castro Santiago

Obrigada

Leticia Neves

Leticia Neves

22/07/2017

Boa tarde para fazer com a farinha integral para assar pode congelar? e qual recheio posso usar?

CyberCook

CyberCook

24/07/2017

Olá, obrigada pelo seu contato! Os Croquetes de Milho podem ser congelados sim! Basta pré assar ou fritar um pouco, colocar em um saquinho e congelar! Você pode rechear com queijo. Abraços, Equipe CyberCook

Maria

Maria

19/09/2013

Pode ser assado?

CyberCook

CyberCook

19/09/2013

Maria, boa tarde! O que você pode fazer é acrescentar 1/2 colher (sopa) de fermento em pó à massa, despejá-la em forminhas untadas, e levar para assar...Fica uma massa leve e bastante saborosa! Abraços, Equipe CyberCook

Marcela Torquato

Muito bom, rápido e fácil de fazer !! Uma delicia !!

Sandra Regina Pereira dos Santos

Oi Marcela, obrigada pela visita! Fique à vontade e volte sempre! Bjsssssandra.