*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com azeite doce coloque o alho em seguida acrescente a cebola deixa dourar então acrescente a galinha e o tomate e deixe folgando, em seguida acrescente água,o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha e os temperos verdes e o oregano.
  2. 2.
    Deixa ferver então acrscenta-se a farinha de trigo mexe até a massa despregar.
  3. 3.
    Coloca a massa em recipiente com um pano por cima e deixa esfriar.
  4. 4.
    Com a massa fria vc coloca a batata e a amaça a massa te a batata estar toda misturada,em seguida pega massa e vai fazendo os bolinhos e recheando com o queijo (de preferencia) e passa no ovo e na farinha de rosca e é so fritar.

Sua avaliação:

Nilde martins Mello
por Nilde martins Mello
porções 120 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoFarinha de roscaOréganoQueijoReceitas salgadasReceitas de croqueteSalsinhaManjericãoFrango DesfiadoCebolinhaBatata

Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo