Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola, deixando - a murchar.
-
2.
Acrescente os dentes de alho, temperos a gosto (pimenta, oregano, sal, etc), as gemas (reserve as claras) e o leite aquecido.
-
3.
Misture a cada ingrediente.
-
4.
Adicione a farinha de trigo e a salsinha.
-
5.
Mexa ate se agregarem todos os ingredientes.
-
6.
Retire da panela e coloque em um refratario, untado com manteiga.
-
7.
Passe a clara nas maos e enrole os croquetes.
-
8.
A seguir, passe pela farinha de rosca.
-
9.
Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/05/02.
Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 50 porções
Comentários (0)