1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crepes de Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    * Prepare a massa:
  2. 2.
    * Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    * Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  4. 4.
    * Frite dos dois lados, até que doure.
  5. 5.
    * Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  6. 6.
    * Reserve.
  7. 7.
    * Faça o molho/recheio:
  8. 8.
    * Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
  9. 9.
    * Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
  10. 10.
    * Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
  11. 11.
    * Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
  12. 12.
    * Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
  13. 13.
    * Sirva em seguida.

Comentários (0)

MassasAtumReceitas de panquecaCrepesMassas recheadasCreme de leiteHondashiManteigaManteiga sem salPeixeQueijo raladoParmesão raladoParmesãoReceitas com sardinha e atum

Crepes de Atum