1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crepe Salgado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar.
  2. 2.
    Se bater demais a massa fica com bolhas.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Retire do fogo e repita o processo com toda a massa.
  5. 5.
    Agora é só rechear.
  6. 6.
    Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
  7. 7.
    Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
  8. 8.
    Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.

retirada do site Club Chefs

Por: Maria Ivonete Silva Ferrarez
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Crepe de frango

Crepe de frango

Por Older Bandeira

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de panquecaAvesPeito de frangoAzeiteCrepesAlcaparraLaranjaLicor de laranjaNataReceitas salgadas

Crepe Salgado