1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crepe ao cfreme de requeijão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Deixe as passas em molho o brandy durante 12 horas. Bata na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar. Deixe a massa repousar por 15 minutos na geladeira. Misture o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado. Escorra as passas e reserve-as. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, unte o fundo com azeite e asse um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado. Unte cada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e coloque-os em uma vasilha. Coloque um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhe com açúcar glaceado.

Comentários (0)

MassasReceitas de panquecaAzeiteCrepesCreme de leiteBaunilhaCanelaRequeijãoCanela em póFermento químico em pó

Crepe ao cfreme de requeijão