1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Mesclado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria, a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Despeje a água fervente e bata por 1 minuto. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogeneo. Coloque em uma tijela e leve à geladeira por 15 minutos. Para o creme escuro, misture a gelatina sem sabor na água fria e reserve. Bata o chocolate picado com a água fervente no liquidificador até ficar homogeneo. Adicione a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata para misturar. Transfira para uma tijela e reserve na geladeira por 15 minutos ou até endurecer. Retire da geladeira, coloque metade do creme branco em taças individuais, metade do creme escuro por cima e misture com uma colher para ficarem mesclados. Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva.

Por: crisleine stupp

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Torta de sucrilhos

Torta de sucrilhos

Por Silvana Silveira

Mousse de coco

Mousse de coco

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoCoco raladoLeite condensadoLeite de coco

Creme Mesclado