1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Light de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o leite em pó em 1 xícara (chá) de água; leve ao fogo até levantar fervura e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina na água fria, junte o adoçante, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Leve à geladeira até ficar firme.
  3. 3.
    Bata até adquirir consistência de chantilly.
  4. 4.
    Faça camadas de creme e kiwis sempre alternando.
  5. 5.
    Termine com uma camada de creme e enfeite com kiwis e folhas de hortelã.

Por: Renata
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

BrasileiraCremesLightDocesSobremesas GeladasGelatina incolorKiwiLeite em poReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilha

Creme Light de Frutas