*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Gelado

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme Gelado com Ameixa

Creme Gelado com Ameixa

Maria Emilia Vidal de Carvalho Cruz

Creme Chinês

Creme Chinês

Sonia Maria Martins da Silva

Creme Gelado de Chocolate no Microondas

Creme Gelado de Chocolate no Microondas

geane de jesus santana santana

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Quando estiverem firmes, acrescente o cremor tártaro e continue batendo e acrescentando as colheradas de açúcar, uma a uma. Despeje as claras em um refratário e leve ao forno pré-aquecido em 200 C por, aproximadamente 5 minutos (ou até que as claras dourem). Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema peneirada e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até alcançar o ponto de mingau. Corte os morangos em 4 pedaços e espalhe sobre as claras. Despeje o creme por cima. Misture a nata com o açúcar (não precisa bater) e despeje sobre o creme branco. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Sua avaliação:

Ana Jacqueline Bastos
por Ana Jacqueline Bastos
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MorangoCremesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoCreme de leite frescoLeite condensadoNataCremor tártaro

Creme Gelado