Creme flutuante
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata 3 claras em neve (ponto de suspiro) em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha. Continue batendo mais um pouco.
2. Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média).
3. Coloque no liquidificador as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho, bata bem.
4. Leve ao fogo até formar um mingau.
5. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soro mexendo bem.
6. Despeje este creme ao redor do suspiro
7. Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água
8. Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda
9. Deixe ferver até dissolver bem a gema
10. Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme
11. Deixe esfriar e leve à geladeira
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