1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Queijo para Gratinar

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture o amido, o leite e o queijo ralado. Leve ao fogo e adicione o requeijão. Deixe derreter e engrossar um pouco. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto. Cubra o alimento desejado e leve para gratinar.
Para não empelotar molhos com leite, amido ou farinha de trigo, que vão ao fogo, mexa com um batedor manual de ovos.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por Ana Helena

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo Creme Francês

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Bacalhau Familiar

Bacalhau Familiar

Por Heloisa Rosseto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Lucia

Molho básico.Muito bom.

MolhosPortuguesaAmido de milhoClarosCozinha internacionalGratinadosLeiteQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaCreme de queijoNoz moscada

Creme de Queijo para Gratinar