*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Ovos (Recheio ou Cobertura)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume 200g de açúcar com a água e deixe ferver até obter ponto pérola.
  2. 2.
    À parte, junte 100 g de açúcar com a farinha, os ovos e as gemas.
  3. 3.
    Mexa e verta o açúcar em ponto.
  4. 4.
    Leve a lume e, assim que ganhar consistência,retire a adicione a manteiga.
  5. 5.
    Mexa bem até que se derreta.

Sua avaliação:

Catarina Carvalho
por Catarina Carvalho
porções 16 porções

Comentários (0)

CremesDocesOvosGema de ovo

Creme de Ovos (Recheio ou Cobertura)