1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o biscoito. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá.
  5. 5.
    Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

CremesDocesCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate meio amargoCreme de leite frescoGema de ovoReceitas com biscoitoMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Creme de maracujá