1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Mandioca com Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e esprema a mandioca.
  2. 2.
    Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado.
  3. 3.
    Leve à geladeira.
  4. 4.
    Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha.
  7. 7.
    Decore com morangos.

Por: silvana silveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

SopasCremesFrutasDocesFrutas vermelhasLeite condensadoMandiocaReceitas salgadasAçúcar

Creme de Mandioca com Frutas Vermelhas