1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Liquidificador da Família Souza

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 15 minutos.
  2. 2.
    Usar uma forma de buraco no meio e caramelizar com 1 copo de açúcar.
  3. 3.
    Levar para assar, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.

Esta receita é de família, de geração em geração.

Se preferir pode substituir a baunilha por um pacote de queijo ralado, fica muito saboroso.

Por: Silvana Santos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Comentários (2)

lica

Muito boa a receita

Oi Lica, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Nos envie a foto da sua preparação para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

Nathaly Costa

Fiz tudo como a receita mandou, mas o meu creme está há mais de uma hora no forno alto (230ºC) e nem sinal de que vai endurecer...o q1ue será que fiz de errado?

Nathaly, bom dia! Como a receita é similar a um pudim, esse tipo de preparação geralmente leva de 50 minutos a 1 hora para estar pronta, quando assada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

SopasBrasileiraLiquidificadorBaunilhaQueijo raladoReceitas salgadas

Creme de Liquidificador da Família Souza