Creme de Ervilhas com Espinafre
0
14h13
5 porções
Valor nutricional
219,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a ervilha seca e deixe-as de molho de 6-12 horas. Escorra-as. Leve-as. Coloque-as em uma panela grande, cubra com água fria, deixando cozinhar em fogo moderado. A seguir, junte a batatinha e a cebola (descascadas e picadas), o alho, o espinafre, o louro, a salsinha picada e o sal. Deixe cozinhar lentamente por aproximadamente 1 hora ou até que as ervilhas estejam moles. Retire o louro e passe o resto por uma peneira. Coloque o creme obtido numa panela para regular a consistência, agregando um pouco de água se estiver muito grosso. Condimentar com sal e pimenta a gosto. Corte o bacon em tirinhas finas e doure-os na manteiga. Adicione a ervilha congelada, mais umas colheradas de água, deixando que cozinhe de 15 a 20 minutos, até que as mesmas estejam cozidas. Agregue sal e una ao creme anterior. Para finalizar, acrescente o creme de leite ao creme de ervilhas, misture bem, retire do fogo e sirva com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: