1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Chocolate Branco e de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo quase todo o leite (reserve um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite.
  3. 3.
    Despeje essa mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau.
  4. 4.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem.
  2. 2.
    Depois, bata bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  4. 4.
    Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela, acrescente as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraCremesDocesAmido de milhoChocolateClara de ovoCreme de leite frescoGema de ovoLeiteSobremesas de NatalSuspiroMaracujá

Creme de Chocolate Branco e de Maracujá