1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de chocolate ao rum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os chocolates e dissolva-os em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando engrossar, adicione o rum e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque em forma molhada e leve à geladeira.
  5. 5.
    Depois de desenformar enfeite com frutas picadas.

Por: Rosana Tolentino

Você pode gostar...

Creme Tricolatte

Creme Tricolatte

Por Renata Stefano

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Shelly Rodrigues

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Receitas com chocolateCremesDocesAmido de milhoChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoLeite condensado

Creme de chocolate ao rum