1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Batata com Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  4. 4.
    Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  5. 5.
    Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Por: lucelene cordeiro santos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sopa creme de batata

Sopa creme de batata

Por Patrícia do Carmo

Sopa Creme de Batata Baroa

Sopa Creme de Batata Baroa

Por Egle Zirnberger

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAlhoLeiteQueijo raladoReceitas salgadasSobrecoxa de frangoPimenta do reinoParmesão raladoÓleo de sojaParmesãoBatata

Creme de Batata com Frango