*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Atum

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e nela doure a cebola, a farinha e acrescente o leite mexendo sempre até que engrosse. Tempere a gosto e reserve. Leve ao fogo uma panela com azeite, junte a cebola, a salsinha e refogue o atum ligeiramente. Retire do fogo, adicione as batatas escorridas e passadas pelo espremedor e a metade do molho branco reservado. Misture tudo muito bem até obter um creme grosso e depeje esse creme num refratário previamente untado e esfarinhado com farinha de rosca. Cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe toda a superfície com farinha de rosca e coloque alguns pedacinhos de manteiga e leve ao forno até que comece a borbulhar. Sirva Quente.

Sua avaliação:

Ana Paula Orlando
por Ana Paula Orlando
porções

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeiteFarinha de roscaLeitePeixeReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoNoz moscadaReceitas com sardinha e atumBatata

Creme de Atum