1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Alho Dupapis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado, sal a gosto e bata bem.
  2. 2.
    Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.

Sirva para acompanhar salada, churrasco, hambúrguer, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.

Por: Moacir Ribeiro
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Comentários (0)

MolhosBrasileiraAlhoClarosReceitas salgadasÓleo de sojaLimão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Creme de Alho Dupapis