*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Alho Dupapis

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado, sal a gosto e bata bem.
  2. 2.
    Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.

Sua avaliação:

Moacir Ribeiro
por Moacir Ribeiro
20 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

MolhosBrasileiraAlhoClarosReceitas salgadasÓleo de sojaLimão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Creme de Alho Dupapis