1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Azedo (México)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o creme de leite em uma vasilha grande e comece a bater com o fouet (batedor de arame), vá adicionando o suco de limão aos poucos até talhar o creme de leite, (ele ficará consistente como chantily) não desanime demora e cansa o braço.
  2. 2.
    assim que estiver bem consistente tempere com a noz moscada ralada na hora e pouco sal.

Por: Marjorie Mendonça

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisCreme de leiteComida mexicanaCreme de leite frescoReceitas salgadas

Creme Azedo (México)