1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cozido espanhol (puchero)

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 26 porções

Comentários (0)

FrangoAvesCarnePeito de frangoAzeiteEspanholaAlhoAzeite de olivaBatata doceCoxa de FrangoErvilhaPaioPatinhoPimenta caienaReceitas salgadasExtrato de tomateVinho branco secoBatata

Cozido espanhol (puchero)