Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Tempere as costela com o suco de limão, o sal, a pimenta, o cravo e o alho amassado. Cubra a tigela e reserve por cerca de 2 horas para tomar gosto.
2.
Aqueça uma panela grande e doure as costelas, acrescentado no meio da operação, a cebola ralada em ralo grosso e a marinada em que as costelas ficaram tomando gosto.
3.
Junte os tomates e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
4.
Junte agora a mandioca, mexa, tampe a panela e deixe continuar cozinhando por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia.
5.
Retifique o sal, se precisar, deixe voltar a ferver, transfira para uma travessa e sirva em seguida
Comentários (0)