1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cozido de Camarão ao Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o camarão limpo e o peixe cortado em cubos.
  2. 2.
    Acrescente o suco de maracujá, o chá de erva-cidreira e o manjericão.
  3. 3.
    As quantidades de suco de maracujá e do chá variam de pessoa para pessoa.
  4. 4.
    Não deixe secar.
  5. 5.
    Mexa constantemente para que o peixe se desmanche totalmente.
  6. 6.
    Corte uma tampa na moranga de forma que ela não caia no seu interior.
  7. 7.
    Acrescente água fervente na moranga para que ela seja levemente cozida.
  8. 8.
    Quando o cozido estiver pronto, coloque-o na moranga e acrescente o requeijão.

Por: Kleber Alves de Araujo
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoReceitas com aboboraFrutos do marPescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoChá de erva cidreiraErva cidreiraAbóbora morangaCamarão sete barbasManjericãoMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Cozido de Camarão ao Maracujá