Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Recheio:
-
2.
se utilizar o peito de frango antes de cozinhar espete os quadradinhos do
-
3.
peito em palitos de dentes.
-
4.
cubra o frango com água suficiente para o cozimento,]. colque em panela de pressão e cozinhe se for :
-
5.
peito de frango no palito por 5 minutos após a pressão
-
6.
coxinha da asa: 10 minutos após pressão.
-
7.
retire 1 1/2 xicara do caldo do cozimento escorra e reserve.
-
8.
recheio;
-
9.
derreta a manteiga, junte o leite
-
10.
dissolva a sopa em um pouco do caldo já frio e leve para cozinhar
-
11.
acrescente o caldo de frango misturado com a farinha de trigo
-
12.
vá juntando aos poucos sem parar de mexer até ficar um creme espesso (grosso].
-
13.
retire do fogo e acrescente as gemas e o queijo ralado, mexa bem.
-
14.
leve novamente ao fogo mexendo bem.
-
15.
envolva os pedaços de frango no creme ainda quente.
-
16.
vá colocando as coxinhas em uma forma forrada com papel manteiga ou aluminio
-
17.
deixe na geladeira até o dia seguinte.
-
18.
passe as coxinhas em clara de ovo e em farinha de rosca para empanar.
-
19.
frite em óleo bem quente.
Por: ivonete vasconcelos de gouveia
Rendimento: 80 porções
Comentários (1)
ivonete vasconcelos de gouveia
em 06/12/2008
CUROS MONTANA DE SALGADOS 1990.