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Coxinhas de Creme

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    se utilizar o peito de frango antes de cozinhar espete os quadradinhos do
  3. 3.
    peito em palitos de dentes.
  4. 4.
    cubra o frango com água suficiente para o cozimento,]. colque em panela de pressão e cozinhe se for :
  5. 5.
    peito de frango no palito por 5 minutos após a pressão
  6. 6.
    coxinha da asa: 10 minutos após pressão.
  7. 7.
    retire 1 1/2 xicara do caldo do cozimento escorra e reserve.
  8. 8.
    recheio;
  9. 9.
    derreta a manteiga, junte o leite
  10. 10.
    dissolva a sopa em um pouco do caldo já frio e leve para cozinhar
  11. 11.
    acrescente o caldo de frango misturado com a farinha de trigo
  12. 12.
    vá juntando aos poucos sem parar de mexer até ficar um creme espesso (grosso].
  13. 13.
    retire do fogo e acrescente as gemas e o queijo ralado, mexa bem.
  14. 14.
    leve novamente ao fogo mexendo bem.
  15. 15.
    envolva os pedaços de frango no creme ainda quente.
  16. 16.
    vá colocando as coxinhas em uma forma forrada com papel manteiga ou aluminio
  17. 17.
    deixe na geladeira até o dia seguinte.
  18. 18.
    passe as coxinhas em clara de ovo e em farinha de rosca para empanar.
  19. 19.
    frite em óleo bem quente.

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ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções 80 porções

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Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

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