1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxinhas da Asa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Creme

Como Fazer

  1. Misture o gengibre ralado, óleo de gergelim, shoyu, mel, suco de limão, sal, vinho e azeite. Acrescente as coxinhas da asa. Deixe marinar por 4 horas. A seguir, asse na grelha da churrasqueira. Derreta manteiga numa panela, coloque o molho da marinada, ferva por uns 10 minutos, acrescente cebolinha picada e sirva por cima das coxinhas da asa.

Creme

  1. Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe no espremedor. A seguir, coloque-o na panela acrescente manteiga, pimenta a gosto e o leite. Misture tudo até formar um creme homogêneo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

AvesChef AllanAzeiteSalgadinhosChinesaCoxinha da asaCozinha internacionalGengibreLeiteMandioquinhaManteigaMelMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinho brancoSuco de limãoÓleo de gergelimReceitas com Suco de Fruta

Coxinhas da Asa