Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Recheio
Como Fazer
-
1.
Ferve o caldo com os temperos e acrescenta a farinha de trigo e cozinha até formar uma bola e soltar do fundo da panela. Unta a mesa co margarina, coloca a massa, deixa esfriar e sova até a massa ficar fria.
-
2.
Coloca o óleo na panela, deixa esquenta e frita a cebola com o alho. Em seguida coloca o tomate, o sal, o peito de frango desfiado e o colorau e deixa refogar. Por último coloca a salsa picada.
Montagem
-
1.
Montagem:
-
2.
Abre uma porção da massa na palma da mão, coloca bastante recheio, fecha e molda a coxinha no formato de uma teta. Passa no leite e na farinha de rosca e frita.
Por: José Roberto Antunes Junior
Rendimento: 120 porções
Comentários (0)