1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, colocar o leite, a manteiga, sal, os cubos de caldo de galinha e levar ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retirar do fogo, acrescentar 3 ovos, o parmesão e misturar até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar.
  5. 5.
    Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e fazer bolinhas.
  6. 6.
    Abrir a massa em círculos.
  7. 7.
    Rechear com uma bolinha e fechar no formato de coxinhas.
  8. 8.
    Passar no ovo restante batido, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar.

Por: josé neves
Rendimento: 140 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Farinha de rosca Frango defumado Peito de frango defumado Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Coxinha de Ricota