1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Galinha Assada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango, a cebola, o alho, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco.
  2. 2.
    Retire o frango e adicione o azeite, o leite e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgruda da panela.
  4. 4.
    Retire e espere amornar.
  5. 5.
    Desfie o frango.
  6. 6.
    Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango.
  7. 7.
    Faça o formato da coxinha.
  8. 8.
    Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  11. 11.
    Retire e sirva.
  12. 12.
    Nota
  13. 13.
    * média das opiniões dos assinantes Ondiet
  14. 14.
    Informação Nutricional
  15. 15.
    * Referente à uma porção
  16. 16.
    Valores nutricionais.

Por: josé neves
Rendimento: 86 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteSalgadinhosLanchesAlhoClara de ovoEmpanadosFarinha de roscaReceitas salgadasFrango Desfiado

Coxinha de Galinha Assada