1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha da Vovó Susu

Já Fiz

Ingredientes (23)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o glutamato monossódico o sal a pimenta e deixe ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.

Recheio

  1. 1.
    Triture a cebola e o alho e frite na margarina.
  2. 2.
    Coloque os tomates picados, o ketchup, o colorífico, a pimenta do reino,o glutamato monossódico, o sal, o louro, a mostarda, o shoyu e por último o frango desfiado.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até engrossar.
  4. 4.
    Recheie e dê forma as coxinhas.
  5. 5.
    Passe na salmoura e farinha de rosca e frite.

Dica: Para fritar use metade gordura vegetal e a metade óleo de soja. Assim ficaram muito mais sequinhas.

Por: sueli ribeiro
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 132 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoSalgadinhosReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoLouroMandiocaMargarinaMolho de sojaSalsinhaShoyuAjinomotoPimenta do reinoColoríficoGlutamato monossódicoMargarina culináriaFrango DesfiadoCebolinha

Coxinha da Vovó Susu