*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe na geladeira marinando por 20 minutos.
  2. 2.
    Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
  3. 3.
    Acrescente o líquido da marinada e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno à 180º C por 30 minutos.
  5. 5.
    Após esse período retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos à 200º C.

Sua avaliação:

Mylla Oliver
por Mylla Oliver
1 hora e 10 minutos       porções 4 porções

Comentários (1)

Albert Hornett

Bem fácil. Mas da próxima vez vou colocar um pouco de alecrim.

FrangoAvesBrasileiraAzeiteAlhoCoxa com sobrecoxa de frangoLaranjaMostardaReceitas salgadasSobrecoxa de frangoSuco de laranjaSulLimãoReceitas com Suco de Fruta

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja