1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela os cogumelos, o tomate, o sal e o cominho. Recheie as coxas de frango e prenda as extremidades com palito. Frite as coxas numa panela com o óleo bem quente até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e elimine os palitos das coxas de frango. Sirva com a geléia de laranja e purê de batata. Se preferir, decore com laranja.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesCogumelosCogumelos parisCominhoCoxa de FrangoLaranjaReceitas salgadas

Coxa de frango recheada com cogumelo e tomate