1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa de Frango “Bebinha”

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e ponha para grelhar em manteiga aquecida.
  2. 2.
    Entre com a cebola, adicione o gengibre, a cachaça de banana e a salsinha picada.
  3. 3.
    Corrija o sal e entre com o coentro.
  4. 4.
    Faça um delicioso arroz com cebolinha picada e sirva com frango.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango na Abóbora

Frango na Abóbora

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraChef AllanAbacaxiCoentroCoxa de FrangoGengibreManteigaReceitas salgadasSalsinha

Coxa de Frango “Bebinha”