Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Couve-Flor Recheada Fácil
Couve-Flor Recheada Fácil
por Alfredo Alcantara
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
-
2.
Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
-
3.
Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
-
4.
Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
-
5.
Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
-
6.
Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
-
7.
Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
-
8.
Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
-
9.
Sirva ainda quente.
Por: Valeska Regina Reque Ruiz
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Comentários (4)
eliane cecconi
em 04/10/2017
deliciosa
rosana
em 23/06/2013
muito bom
jocei costa
em 03/06/2013
delicioso
Elmo Didier
em 29/04/2013
DEPOIS QUE COMECEI RECEBER AS RECEITA PASSEI A TER UMA REFEIÇÃO PERFEITA !