1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-Flor Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Limpar e secar bem a couve-flor. Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate. Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta. Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.

Por: maria roseli da silva

Você pode gostar...

Couve-Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Aline Rodrigues

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

LegumesReceitas com caldoCaldo de legumesGratinadosMussarelaPresuntoReceitas salgadasVerdurasCouve florPimenta do reino

Couve-Flor Gratinada