*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-Flor Dourada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. Coloque os floretes para cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve em um refratário. Para o creme doure o bacon na própria gordura até dourar bem. Então acrescente o shoyu, o amido dissolvido no leite, o creme de leite, a mostarda e o caldo de galinha. Misture até encorpar. Regue os florestes no refratário com este creme, salpique o parmesão, o presunto e leve ao forno médio para gratinar. Tire do forno e sirva com a massa que preferir.

Sua avaliação:

Laryssa *-*
por Laryssa *-*
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LegumesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoBaconGratinadosPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasCouve florParmesão raladoParmesão

Couve-Flor Dourada