1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha Barbecue

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a costelinha de porco em uma assadeira antiaderente.
  2. 2.
    Adicione pimenta do reino e sal a gosto.
  3. 3.
    Espalhe a mostarda por cima da peça.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente, adicione o açúcar, páprica doce e picante, pimenta caiena, sal, pimenta do reino e o chlili em pó.
  6. 6.
    Misture tudo e jogue por cima da costelinha.
  7. 7.
    Embale a costelinha temperada em papel alumínio
  8. 8.
    Leve ao forno, 180°C, por 1 hora (por quilo de carne).
  9. 9.
    Após este período, abra com cuidado o papel alumínio, pincele molho barbecue sobre a peça assada.
  10. 10.
    Feche novamente o papel alumínio e leve para assar por mais meia hora.
  11. 11.
    Sirva em seguida como preferir!
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

CarneSanduba InsanoCarne de porcoTeamcookAçúcar mascavoCostelaCostela de porcoMolho barbecuePimentaBarbecuePimenta do reinoPáprica docePáprica picante

Costelinha Barbecue