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Costelinha ao Barbecue

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera:
  2. 2.
    Em uma vasilha grande, faça uma marinada com o sucos dos limões, o molho inglês e o molho de pimenta.
  3. 3.
    Perfure as costelas com um garfo nas proximidades dos ossos e acondicione-as na vasilha, deixando na geladeira por pelo menos 12hs.
  4. 4.
    No dia:
  5. 5.
    Em uma vasilha pequena, adicione 2 colheres de azeite, o tempero em pó, o molho de soja, o alho torrado e metade do molho Barbecue e misture bem.
  6. 6.
    Retire as costelas da marinada e besunte-as com a mistura preparado acima.
  7. 7.
    Acondicione as costelas, com a parte dos ossos para baixo, em uma assadeira , regue-as com 2 colheres de azeite.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio, deixando um espaço interno para o cozimento no vapor.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe em temperatura média por 2 horas.
  10. 10.
    Após as 2 horas retire o papel alumínio e com a ajuda de um pincel espalhe o restante do molho Barbecue sobre as costelas.
  11. 11.
    Retorne ao forno para dourar (20 a 30 minutos).

Sua avaliação:

Gilson Prado
por Gilson Prado
porções 16 porções

Comentários (2)

Gustavo Pimazoni

ainda não vou dar a minha opinião, mais assim que a costela ficar pronta eu falo, mesmo pq eu mudei um pouco a receita . vou dar uma nota 4 pois os molhos ficaram otimo, assim que ficar pronto volto e falo o resultado final

cica

oi

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoCostelaMolho barbecueMolho de sojaReceitas salgadasShoyuWhiskyBarbecueMolho de pimentaLimãoMolho inglêsPecã

Costelinha ao Barbecue