1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costeletas de Porco à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  4. 4.
    Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  5. 5.
    Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCostelaFarinha de roscaMilanesaReceitas salgadas

Costeletas de Porco à Milanesa