1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Porcione as costeletas e limpe os ossos, raspando com a faca. Besunte-as com óleo, tempere com sal marinho misturado com ervas. Sele na grelha bem quente. Elas devem ficar ao ponto para que a carne fique tenra. À parte, cozinhe a massa em água abundante e sal. Quando estiver ao dente adicione ao molho. Para o molho: em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, a metade do creme de leite, as ervas, tempere com sal. Misture bem.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

MassasCarneBrasileiraChurrascoChef AllanCordeiroCostelaCosteleta de cordeiroCreme de leite frescoErvas frescasManteigaReceitas salgadasTaglioliniCarnes exóticas

Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas