1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Porcione as costeletas e limpe os ossos, raspando com a faca. Besunte-as com óleo, tempere com sal marinho misturado com ervas. Sele na grelha bem quente. Elas devem ficar ao ponto para que a carne fique tenra. À parte, cozinhe a massa em água abundante e sal. Quando estiver ao dente adicione ao molho. Para o molho: em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, a metade do creme de leite, as ervas, tempere com sal. Misture bem.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

MassasCarneBrasileiraChurrascoChef AllanCordeiroCostelaCosteleta de cordeiroCreme de leite frescoErvas frescasManteigaReceitas salgadasTaglioliniCarnes exóticas

Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas