Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeleta de javali com tomate e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeleta de javali com tomate e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
1 porções
Valor nutricional
40,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).
2. Unte uma assadeira grande com o óleo.
3. Misture o sal com alho para obter uma pasta.
4. Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.
5. Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.
6. Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).
7. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: