1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela de Porco ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o vinho e dissolva nele o caldo de carne.
  2. 2.
    Junte o limão e a pimenta.
  3. 3.
    Passe esse tempero em toda a carne.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva com batatas recheadas.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

CarneBrasileiraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAssados de fornoCostelaCostela de porcoReceitas salgadasVinho brancoPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Costela de Porco ao Forno