Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi ao Forno

Costela de Boi ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

120h17

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

368,18 kcal

jose roberto cirino

Receita enviada por jose roberto cirino

Em 15/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma costela de boi partida, e passe sal grosso em embos os lados, enrole ela em papel alumínio de modo que fique bem fechada, sem saida para o cozimento, coloque em um refratário.

  • 2. No forno pré aquecido a 200 graus, coloque a costela por duas horas, após isso abaixe a temperatura para 120 por mais uma hora e meia.

  • 3. Deve ser servida logo após sair do forno.

  • 4. Acompanha arroz branco, salada verde, e um bom vinho tinto.

  • 5. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Thiago

Thiago

20/06/2014

Quanto de sal mais ou menos tenho que passar?

CyberCook

CyberCook

20/06/2014

Olá Thiago! O suficiente para envolver as as costelas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Juliano

Juliano

30/12/2012

Foi a melhor costela que comi. Podem fazer é só seguir a receita ao pé da letra.

gislayne silva de oliveira

nóssa como ela fica boa e facil e saborosa!!!

jose roberto cirino

Eu já fazia isso no churrasco, mas como nem sempre tenho a facilidade de fazer churrasco, pois moro em apartamento, resolvi fazer no forno, e ficou uma maravilha, totalmente macia e saborosa. Bom apetite.