1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Corvina na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o tomate, a cebola, a salsa, o coentro, o sal e o azeite no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Coloque a corvina no papel alumínio e cubra com o molho.
  3. 3.
    Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira, por cerca de 1 hora, ou até ela esbranquiçar e começar a soltar facilmente as camadas da carne.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Material necessário: papel alumínio

Por: João Sena
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Costelão na Brasa

Costelão na Brasa

Por Rubens Farias

Comentários (1)

FABRICIO

O tempero é muito bom, porém a quantidade é desproporcional a 1kg de corvina. Daria para fazer 10kg.

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteCoentroCorvinaReceitas salgadasReceitas de peixesCentro oeste

Corvina na Brasa