*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro com Mel

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte a carne em iscas e tempere com sal e páprica. Junte o vinho branco e deixe marinar por duas horas. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão. Escorra o cordeiro e reserve o molho. Junte o cordeiro, a cebola, o pimentão e deixe refogar. Entre com o mel. Junte o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteCordeiroMelReceitas salgadasVinho brancoPáprica doceCarnes exóticasPimentão verde

Cordeiro com Mel