1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cordeiro ao forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 190º graus.
  2. 2.
    Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.
  4. 4.
    Escorra o excesso de gordura.
  5. 5.
    Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.
  6. 6.
    Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

Por: Lorena Mendes

Você pode gostar...

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Colombo de cordeiro

Colombo de cordeiro

Por João Sena

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Comentários (0)

CarneAlhoAssados de fornoCordeiroReceitas salgadasSalsinhaSuco de limãoCarnes exóticasMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Cordeiro ao forno