1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Copinhos de chocolate e maracujá

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador
  2. 2.
    por 40 minutos.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
  4. 4.
    Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
  5. 5.
    Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá
  6. 6.
    estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
  7. 7.
    Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
  8. 8.
    Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.
Retirada do site ig

Por: Dedeco Silva

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoFinger foodLeite condensadoPolpa de frutasMaracujáReceitas com Suco de Fruta

Copinhos de chocolate e maracujá